秦潭湖社区:人大代表访企业 倾心助企促发展

 二维码 49
发表时间:2024-06-07 16:57

为推动落实惠企政策,帮助企业解决发展难题,近日,迎江区人大代表陈宝贤深入企业一线,通过“一对一”沟通、“面对面”询问等方式了解企业发展现状,以多样化举措促营商环境持续优化,为迎江区的发展贡献人大力量。

人大代表一行来到红星美凯龙品牌管理有限公司和安徽宜标建设有限公司等,通过实地视察企业目前的建设以及未来的经营规划等情况,并与项目负责人进行座谈交流。“企业经营中有什么困难?” “目前用工是否能满足需要?”人大代表对企业反映的各类问题,现场讨论解决办法,及时作出回应。

近段时间以来,人大代表已组织走进10余家企业开展调研活动,每到一处,人大代表都与企业负责人深入交流,了解企业所需所盼。此类助企活动,拉近了人大代表与企业的距离,增强了代表知民情、解民忧的社会责任感,迎江区人大也从中汲取到了更多的力量。接下来,迎江区人大将持续围绕党委中心工作,开展助企方面的活动,进一步优化营商环境,为迎江区高质量发展贡献人大力量。(滨江街道 撰稿人:金阳 审稿人:王敏)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368