区人大常委会开展物业管理工作视察

 二维码 86
发表时间:2024-06-08 15:43

67午,区人大常委会副主任周咏梅率区人大城建环资工委部分成员就物业管理工作开展视察并召开座谈会,相关区直部门、部分乡街分管负责同志参加

视察组一行先后来到碧桂园一号公园、香水百合小区和红旗小区,实地察看小区物业管理工作详细了解小区物业运营管理、安全隐患排查、公共环境卫生等方面情况。座谈会上,区住建交通局就全区物业管理工作情况进行汇报,与会人员就相关情况开展交流发言。

视察组强调,物业服务管理关系千家万户,是事关群众的“关键小事”,也是城市管理的民生大事加快推动物业管理融入基层社区治理聚焦物业领域群众的急难愁盼,不断加强和提升住宅小区管理服务能力,持续提升人民群众的幸福感、获得感、安全感要强化责任意识,始终把安全生产放在物业工作的首位,加强行业安全管理,强化风险隐患排查整治,筑牢安全防线要加快解决当前住宅小区物业管理服务存在的短板弱项,持续推动物业服务水平提质增效坚持问需于民,推动我区物业行业健康发展。

撰稿:汪颖欣 初审:汪颖欣 复审:洪曙光 终审:王军


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368