周正国深入新洲乡检查指导防汛工作并慰问一线人员

 二维码 117
发表时间:2024-07-08 17:12

为切实加强防汛备汛工作,确保安全度汛,区人大常委会党组书记、主任周正国于7月8日上午率领由人大代表及企业家组成的慰问团,深入新洲乡检查防汛工作,并向坚守在防汛一线的工作人员致以亲切慰问。

周正国一行首先考察了新洲乡的防汛设施、应急物资储备及应急预案制定情况,详细了解了当前防汛工作的进展。随后,他代表区人大常委会及慰问团,向奋战在防汛一线的干部群众表示了衷心的感谢和崇高的敬意,并送上了慰问品。

周正国主任强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,容不得丝毫懈怠。他鼓励大家要继续发扬连续作战、不畏艰险的精神,确保各项防汛措施落到实处。同时,他也呼吁社会各界人士积极参与防汛工作,共同筑牢安全防线。(撰稿人:尹锦鹏 审稿人:徐超刚)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368