周正国到老峰镇看望慰问防汛一线值班人员

 二维码 123
发表时间:2024-07-09 11:38

7月9日上午,迎江区人大常委会党组书记、人大常委会主任周正国一行到安广江堤老峰镇广丰村防段看望慰问防汛一线值班值守人员,区人大常委会党组成员、办公室主任王军参加慰问,老峰镇人大主席王海潮陪同。

周正国一行为防汛值班值守人员送上矿泉水、方便面等防汛物资,并与大家进行深入交流,了解当前汛情和值班值守人员休息点安排情况,对大家坚守防汛抢险一线,确保堤防安全所做的工作表示感谢。叮嘱大家在做好防汛工作的同时,加强自我防护,确保自身安全。

一箱箱暖心的物资,一句句贴心的问候,“慰”出了真情、“问”出了真需、送上了真意,让奋战在防汛一线的人员切实感受到了温暖和关怀。(撰稿人:唐欢欢   审稿人:王海潮)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368