人民路街道:深入调研城市危房“自主”更新工作

 二维码 59
发表时间:2024-07-10 09:09

近日,为深入了解目前我辖区城市危房“自主”更新的现状、难点和工作思路,高效有力推进更新改造工作,迎江区人民路街道代表联系组前往人民路街道老汽车站三号楼,调研城市危房“自主”更新工作。

代表们来到老汽车站三号楼片区,实地检查拆除重建工作,仔细询问施工进度、政策支持、群众意愿等情况,了解城市危房“自主”更新的进展和方向。在随后召开的座谈会上,代表们认真听取了关于老汽车站三号楼片区自主更新工作情况的汇报,并就有关问题进行现场探讨、协调、交办。

代表们强调,要坚持以人民为中心,加强入户走访和实地调查,充分听取群众意见,尊重群众意愿,畅通反馈渠道。要充分发挥人大代表、居民议事员的作用,提高群众参与老旧小区自主更新及危旧房改造工作的积极性。高质量推进工作,切实把好事办好、实事办实,让群众安居成色更足、幸福底色更亮,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感和认同感。(撰稿人:王宇   审稿人:肖晓)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368