人民路街道:人大代表心系防汛一线,温情慰问筑牢安全防线

 二维码 81
发表时间:2024-07-10 09:17

近日,面对持续严峻的防汛形势,人民路街道人大代表积极响应号召,深入防汛一线,慰问坚守岗位的防汛工作人员,以实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。

7月6日下午,迎江区人大代表、安徽泷减教育科技有限公司总经理洪王博汇来到人民路街道江堤防汛指挥所,为日夜坚守在防汛一线的巡堤员送上了夏日慰问品,包括矿泉水等物资。他不仅详细询问了防汛工作的具体情况,还与值守干部一同开展实地巡查,细致排查可能存在的安全隐患点,为完善防汛应急预案提供了宝贵的意见和建议。同时,不忘关心值守人员的身体状况,叮嘱他们要做好个人防护和防暑降温措施,确保自身安全。

7月9日,迎江区人大代表、安庆市华医堂中医互联网医院有限公司董事长储诚媛也带领队伍来到防汛值守点进行调研与慰问。她详细了解了水位信息、防汛值守和装备配备等情况,确保防汛工作全面有序进行。储诚媛代表还亲切叮嘱值守人员要注意自身安全,防暑降温要到位,并送上了方便面、矿泉水等慰问物资,用实际行动回馈社会,为防汛工作贡献自己的力量。

人大代表的慰问行动,不仅是对防汛工作人员辛勤付出的肯定和鼓励,更是对人民群众生命财产安全的深切关怀。他们以实际行动诠释了人大代表的责任与担当,彰显了“人民至上、生命至上”的理念。(撰稿人:王宇审稿人:肖晓)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368